1/4 xic. de chá de óleo
5 dentes de alho
1 cebola gde em pedaços
1/2 col. de chá de cominho
500g de carne-seca limpa
3 col. de sopa de leite
10 fatias de pão de forma sem casca
1 ovo
12 bananas-da-terra
sal a gosto
Para empanar:
3 ovos (levemente batidos)
Para fritar:
1 1/2 xic. de chá de óleo
Para decorar:
2 pimentas dedo de moça
Na véspera, corte a carne seca em pedaços e deixe de molho na água, trocando-a pelo menos 2 vezes. Escorra.
Numa panela, ponha o óleo, a cebola, o alho, o cominho e a carne e leve ao fogo alto até a cebola ficar bem macia. Tempere com sal. retire do fogo e passe no processador junto com o pão, o leite, e o ovo, até obter um purê. Reserve.
Descasque as bananas e fatie-as pelo comprimento. Depois corte as fatias em pedaços de 2 cm. Sobre um pedaço de banana, ponha uma colher de chá do purê e, por cima, outro pedaço de banana.
Repita a operação com o restante dos ingrdientes. Passe os sanduíches nos ovos batidos e frite-os no óleo quente até dourarem.
Deixe escorrer sobre o papel toalha. Decore com as rodelas de pimenta e sirva em seguida.
segunda-feira, 15 de outubro de 2007
petisco de carne seca e banana
Postado por O Blog do Chef às 10:31 AM
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2 comentários:
Espero que em minha próxima visita à agência, eu possa encontrar este quitute...
:o)
Hummmmm !!! Que delícia.
Por favor manda um desse pra viagem.
Mais duas Skol gelada, please.
bjs
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